Departamento das Moças da Tenrikyo do Brasil | Tenrikyo Young Women's Association in Brazil

sábado, 21 de setembro de 2013

Gelatina degradê



Simples e bonito, essa receita encanta os olhos e é muito fácil de fazer
Escolha gelatinas dos sabores que quiser, eu escolhi framboesa e cereja.

Para a camada branca vamos precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leita
1 lata de leite
1 sachê de gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem

Primeiro fazemos a camada mais escura da base da gelatina conforme as instruções da embalagem, eu sugiro colocar um pouquinho de gelatina incolor para dar um pouco mais de consistência, para cada 2 caixinhas de gelatina eu uso meio sachê de gelatina incolor. Aguarde a gelatina endurecer.

Dica: use formas de vidro transparente para que as camadas fiquem bem fáceis de ver, desenformar é difícil por isso sugiro deixa-las na forma.
Para a camada branca batemos no liquidificador a lata de leite condensado, lata de creme de leite, uma medida (lata) de leite e o sachê de gelatina incolor (preparado conforme instruções). Despejar em cima da camada pronta e levar para a geladeira. Depois é só fazer a camada de gelatina colorida por cima e ir repetindo os passos para a quantidade de camadas que quiser.



Para quem quiser se aventurar em mais camadas esse é o resultado:


Nenhum comentário:

Postar um comentário