Simples e bonito, essa receita encanta os olhos e é muito
fácil de fazer
Escolha gelatinas dos sabores que quiser, eu escolhi
framboesa e cereja.
Para a camada branca vamos precisar de:
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leita
1 lata de leite
1 sachê de gelatina incolor dissolvida conforme as
instruções da embalagem
Primeiro fazemos a camada mais escura da base da gelatina
conforme as instruções da embalagem, eu sugiro colocar um pouquinho de gelatina
incolor para dar um pouco mais de consistência, para cada 2 caixinhas de
gelatina eu uso meio sachê de gelatina incolor. Aguarde a gelatina endurecer.
Dica: use formas de vidro transparente para que as camadas
fiquem bem fáceis de ver, desenformar é difícil por isso sugiro deixa-las na
forma.
Para a camada branca batemos no liquidificador a lata de
leite condensado, lata de creme de leite, uma medida (lata) de leite e o sachê
de gelatina incolor (preparado conforme instruções). Despejar em cima da camada
pronta e levar para a geladeira. Depois é só fazer a camada de gelatina
colorida por cima e ir repetindo os passos para a quantidade de camadas que
quiser.
Para quem quiser se aventurar em mais camadas esse é o resultado:
Nenhum comentário:
Postar um comentário